СКОРО - Ютуб видео

Письмо-разговор Наставника с Учителем

Гыыч ОМ!
Письмо-разговор с Учителем.

1. Не хватает Вашей стройки,  для большей или полной насыщенной  жизни. Даже  не знаю с чем это связано. И кому не хватает. Но у меня нет желания полностью отъезжать в Ру-Холл. Почему?
Неужели дело только в том, что я хочу свинить? Если дело только в этом, то я готов, если Вы дадите добро, выехать к Вам  сразу после получения ответа. И посвятить жизнь рядом с Вами в поисках на многочисленные вопросы, которые часто остаются без ответов и понимания.

Вот так! Правильно понял, что хочешь свинить и гааадить, поэтому не можешь здесь быть. J А тут мы сверхлюдьми становимся на стройке! Раньше не могли ничего сделать, а теперь уже обогнали узбеков - становятся сверхлюдьми! И ты подспудно чувствуешь, что надо тоже сверхчеловеком становиться, но боишься: а вдруг тебе тут не дадут свинить и гадить!  Ты очень любишь свинить и гадить, и это мешает тебе приехать. А когда приезжаешь – смотришь: тебе не дают гадить, и быстрее уезжаешь туда, где будешь обсираться!

2. Чувствоется нехватка особой атмосферы, только что (кто) и  для чего чувствует - не пойму. У меня  есть части негативные: обида, зависть, какие-то страхи дурацкие, какое-то мнение о себе, представление о себе, о людях, о жизни (неправильное, неполное).

Душа чувствует, что здесь благодать Бога она получает, но ложные личности боятся, хотят гадить,  свинить, обижаться. Что-то еще делать плохое  ложная личность хочет,  и поэтому боится, что не дадут ложной личности гадить, как она привыкла, продолжать глупые дурацкие привычки.  Ложная личность боится за себя, а сущность хочет быть в благодати Бога. Вот что происходит.

3. Интересно: расслабление мышц лица  во время выполнения асан  имеет  связь  с ослаблением или уменьшением  внутреннего диалога?

Конечно, когда внутренний диалог есть - пачка становится напряженная, кирпича просит! А когда внутреннего диалога нет - расслабляется лицо, уже хорошо становится. Поэтому важно почаще расслаблять, чтобы меньше диалога было. И даже когда напрягается - у каждого человека свой какой-то идет диалог в голове, и от этого напряжения появляются разные черточки, морщинки на лице. И потом по физиогномике можно определить, какой диалог бывает чаще. Такие у него полоски и линии начинают на лице формироваться ))).

4. В метро как-то тёлки, предлагали секс - если бы к ним поехали групповуху устраивать, это было бы неправильно?

За деньги вам предлагали? На Тверской – там много их, которые за деньги предлагают, но это не интересно. А вот если бы с геями секс устроили - это подлинное веселье было бы! Это практика помогла бы вам сильно ))))))))!!!

5. Судьба аспекты и остальные звёздные замуты. Из чего складывается судьба?

Судьба – это урок Бога. Бог каждому человеку дает урок – судьбу. Естественно, она связана со звездами. В определенный астрологический момент Бог воплощает человека, а космос у Бога - как большие часы, которые Бог завел, и в определенные моменты палка, которая бьёт по башке, прилетает, а в другой момент приманку какую-то подсовывает человеку. Человек только отождествится с приманкой, которую в хороший аспект всучат, как наступает плохой аспект, и он палкой по голове получает – на приманку попался! J
И так идут уроки один за другим, и надо правильно их воспринять.

6. Мне идти некуда, я не могу точно знать, что я должен делать в этой жизни, я не могу знать для чего я в таком  положении, в котором сейчас нахожусь, я не могу даже понять, что Бог хочет, чтобы я делал? Мне только кажется, что я очень не в стабильном положении.

Бог хочет, чтобы ты развивался, просветлевал. Но человек не понимает,  что Бог хочет, чтобы он просветлевал. Он думает: «Я такой-то глупостью займусь или другой: буду обжираться, много спать». Один уехал, Жираф, он думал: «Я с бабушкой лягу, как будто сплю, и буду писькой тереться о бабушкину задницу - хорошо мне тогда будет».
И у каждого много таких глупых желаний, о которых он думает, что, мол, сейчас осуществлю, а просветление – это что-то такое далекое, непонятное. А об бабушкин зад тереться – это мне понятно, это просто! Обжираться до рвоты – это я понимаю, что это такое!
Но вслед за глупыми желаниями палка по голове будет обязательно. И тогда поймет (только к старости может быть), что зря так жил, надо было просветлевать, но уже будет очень поздно этим заниматься.
Поэтому человек должен понять, что надо просветлевать, иначе потом, в конце концов, всё равно Бог огреет палкой для того, чтобы человек стремился к Нему и в Нём искал счастье.

7. Что двигает иудами?  Это судьба?

Это их амбиции. Они думают: «Вот, я сейчас сам таким стану, как Рулон, и организую сам секцию йоги, буду людей дурить, и все будут меня  знать! Что-то развиваться у меня не получается, а другим голову дурить - может ещё выйдет! Может получится, и я Гуру-дурилкой стану, амбиции свои этим буду тешить!». Вот что думают уроды )))

8. Люди уходят, а все говорят, что вот, мол,  уроды к маме поехали, и всё в этом духе. Почему так людей обсирают,  мне, например, вообще насрать: уехал так уехал, ну и хер с ним. Они же вроде никакого вреда не принесли, всего лишь уехали. Но когда кто-то говорит, что вот – я жрец, или я из Рулон-Холла! Проходите у меня практики! И за это, мне кажется, уже надо по ебалу бить, чертям таким, но мы не пиздим их физически.
И сейчас я не буду говорить того, что не смогу сделать , я теперь не буду кричать: «Хочу просветлеть, хочу на всегда в Рулон-Холл ехать развиваться!», потому что я пропизделся  уже не один раз.
Зачем врать всем и себе херню говорить?
И тут брат из луганска сейчас сидит, он сказал, что в Рулон-Холл навсегда хочет уехать. Я ему сказал, что если пропизделся, то я его убью или жёстко отпизжю, и я сдержу слово!
Мы с бывшим корешом Москву год топтали, говорили, что если от Рулона уйдём, то всё –пиздец в жизни полюбому настанет. Но он ушёл вроде как, с какой-то старой тёлкой трётся. Я его ваще не понял, чё  это он!?!?!?!
Вот я не хочу, нахрен, быть уродом, и врать или мечтать о нереальных вещах, чем-то себя успокавать.

Это сильный ход! И тут Гуру-дурилки появились (Педя и Писька) сбежали от простых  практик, но сейчас ходят по Москве носятся: «Мы в Рулон-Холле были самые крутые, мы крутые, слушайте нас сюда, мы сейчас вас будем учить!». Сами сбежали от практик, а орут: «Мы будем учить!» Они типа жрецы уже крутые и великие - так они обманывают себя и других, чтобы поддержать себя.
Так и кореш твой. Потому что просветление туго у него шло, думал: реально развиваться – это мне трудновато, а вот взять какого-нибудь индуса из института Патриса Лумумбы, назову его великим просветленным Ананда-Хуянда, сейчас от него вам буду передавать истину! Он мне телепатически какие-то мысли говорит, а я буду их передавать!
Тот придурок сидит, ему заплатили 5 рублей, и он сидит, глаза закрыл, прикидывается просветленным. А кореш ересь втирает, типа от него. Гуру Дурилка!
Так оно легче, конечно, мозги пудрить, чем развиваться - это очень легко! И теперь он подумал: «Просветление туго идет, никак не могу на стройке больше недели пробыть. А вот мозги пудрить – быстрей получится!» – думает дурак.
Удивительно, что целый год пытался чему-то научиться, сбегая поминутно из Рулон-Холла!  ))))

9. Чем мне по жизни заниматься,  чтобы аромат жизни впитывать, не из внешних  жизненных форм? Я как-то начинаю чувствовать, что не дают семья, ахуенные духи,  пиздатая машина и т.д. аромата жизни
Вообще ничего внешнее не даёт этого аромата. Максимум,  что можно сонастроиться быстрее на что-то через внешнюю форму.  Я не против красивой жизни, я даже за красивую жизнь.

Должен больше радоваться жизни, Ашрам Гиту слушать, в благодати Бога чаще пребывать - там будет аромат, который нужен! А за машину будешь думать: «А вдруг она разобьется, что-нибудь с ней ещё случится?..» - уже радоваться перестанешь, веселиться перестанешь!
Что-то как ни посмотришь на людей: после 40-ка никто уже не веселится из них, а о благодати Бога вообще не слыхали никогда!
А вот он аромат – Ашрам Гиту слушай - и всё, и аромат постигнешь!

10. Почему  кошка может сидеть одинаково хорошо как во дворце шаха, так и в коробке московского бомжа, а я не могу? Мне может быть либо приятно, либо не приятно. Я болезненно реагирую на вонь, грязь и т.д.
Карим-бек.

Потому что у кошки нет ложной личности, она ничего не выдумывает. Может, конечно, если сильная вонь, кошка тоже не будет сидеть, она ничего не выдумывает и ко всему спокойно относится.

Гыыч Ом!