СКОРО - Ютуб видео

Реалия №7

Попал Лиз Умнов в Рулон-Холл.

- Ну, все! – думает. – Ща прахтики пойдут: одна за другой! Просветле-е-ею! – размечтался юный рулонит.

Но Рулон затем и прусветлел, шобы темноту чучиков видеть и из няё ташить. Увидел он «сон» Лиза и …ни каких прахтик яму, значить, не даеть.

День Умнов в Рулон-Холле…месяц…ужо скоро ход подойдеть, а Рулон персонально видите ли к няму в отличии от друхих рулонитов не подходит. Тоды не выдержал Лиз и писанул писмяцо:

«Гыыч Ом, Рулон! В детстве, когда я был совсем маленьким, я постоянно ДУМАЛ, что чтобы не произошло, я все равно это сделаю! Маленьким я считал, что я все смогу! Но я четко помню, как произошло со мной конкретное изменение. Я учился кататься на велосипеде, и на первом же повороте я неуклюже развернул руль и шлепнулся на бок. В этот момент я еще говорил себе: «Научусь! Все равно научусь!». Но после второго падения я четко помню как сказал себе: «Нет! Я не смогу, это сложно, я уже два раза падал, значит, никогда я этому не научусь!». С этого момента я опустил руки не только на обучение езде на велосипеде, но и на другие вещи: за очень многое я брался, но быстро опускал руки, думая: «Зачем? Зачем мне все это нужно? Ведь ничего не получится».

Я все ДУМАЮ: почему я не могу без пинков развиваться, усилия делать лень, мысли о смерти не пробуждают. Я был готов бороться с любыми преградами! А теперь получается, что я перестал бороться даже со своими свинствами, опустил руки, сдался и спокойно деградирую…»

Коды Рулон енто услышал (ну не прочитал же, он ведь читать писать не умеет, т.к. закончил всяго 4 класса церковно-приходской школы), то как заорет на весь Рулон-Холл:

- А как ты на ноги вставать учился!? Ты же тоже это не умел делать, коды родилси! Падал, ушибался, но все равно же не опускал рук! Ты же не думал:

«Зачем мне учиться ходить? Это больно, постоянно падаешь, ушибаешься…»

А как ты научился гадить?! Ты же не сказал: «Все, блять, я че-та устал бороться с этим пороком в себе: обсираться себе в колготы! Мне че-та лень делать эти усилия: терпеть до горшка… Хорошо, что ты тогда НЕ ДУМАЛ! Хорошо, что ты НЕ ДУМАЛ! ХОРОШО, ЧТО ТЫ НЕ ДУМАЛ!!!!!! ХОРОШО, ЧТО ТЫ НЕ ДУМАЛ!!!!!!

Комментарии (0)

Добавление комментариев закрыто.