СКОРО - Ютуб видео

Рулон и Иваха

КАк надыбать бабло в течение 3-4 дней? А? У нас в городе проводится семинар по Симорону, очень охота поучавствовать,но нужно 1500 рублей. Посоветуйте А? Шо делать, бляха муха? Да и ваще, в принципе, как можно бабки накосить за считанные дни? Может знаете а? Поделитесь умишком, а то своего нема.
P.S. бабло надо до 9-го числа достать.

Поступай хах рулониты, садись около церкви и побирайся, или иди по вагонам электрички и жалостливо проси. Это будет хорошей практикой для тебя, и деньги получишь. А Симарон - это так ерунда, детский сад, трусы на лямках. Ну ничего, для начинающих, надо же с чего-то начинать. Секористы, конечно же, не пошли бы на такую лажу!

Практика, конечно хорошая, побираться. Но не намылят ли мне харю, ежели я к примеру сяду у церкви и побираться начну.К тому же мне кажется, шо в последнее время люди не клюют на такое. Слишком много передач показывают по телеку, шо мол, фигня все это. А нищие - никакие не нищие, а очень даже богатые. Сам видел.

Не зря же нищие сидят там, значит им что-то подают. А то, что тебе морду намылят - енто тоже прахтика. Попытка - не пытка, бля!

Я вот тута, бля, ваще охуеваю от того беспредела, который творитися. А шо творится?, - спросите Вы.А вот шо, отвечу я:
Хочу быть разбитным хулиганом, да силенок не хватает.
Хочу быть бабником, но закомплексованный, бля, хуже беды не бывает.
Хочу иметь много денег, да не знаю где их надыбать.
Хочу прийти к богу, да вот, бля, не заню где его искать.
Хочу творить, твою мать, да слуха нета.
Хочу быть вумным, як вутка, дак вот бля, оказывается, шо в голове моей одни опилки.
Хочу быть просветленным, да вота, видать харей не выщел.
Шо делать ни начну, бляха муха, ебать мой хуй, так через месяц все глохнет. Да, на шкуре своей говняной убедился, шо делать челувек нихуя не могет, а могет токмо выебываться. И шо щас делать??? Люди, отзовитеся, шо делать-то???!!!

Ты правильно понял, что ты ничего не можешь сделать, но ты должен вначале побольше понять об этой жизни, о себе, потому что понимание - это зрение, а как ты слепой будешь что-то делать, ничего не получиться. Ясно, что люди спят - но что это значит, что все люди спят? К чему может привести такой беспробудный сон людей? Как они много теряют, как они мучаются, находясь в этом сне. Какое рабское, скотское существование они влачат. Ну а мать хочет, естественно, тебя сделать ленивой свиньей, беспомощным существом, куклой, которая ничего не может делать в жизни самостоятельно. И другому она ничему и не способна тебя научить, потому что сама ничего не знает и не может! В детства в куклы играла, и из тебя сделала живую куклу. Поэтому это очень тебя губит!

Я тута такую вещю понял: духовное развитие - энто нэ сэмэчки щелкать. И лыбо тысы идешь по Пути сырьезно, лябо вааще не идешь. Я вот вчера, как свянья последняя, даже не смог заставить себя разминку сдылать. А сегодня утром такая хуйня навалилась, шо хоть волком вой, удрух вспомнил про усе свои социальные обязанности и тах тухло стало на душе, так погано. Вот ту-то до меня и доперло как до жирафа, чыто от Бога не отдыхають, нельзя прекрашать попытки, нельзя прекрашать борьбу, ыначе каюк. Как токмо расслабился, так и все: сразу болото социума тута, как тута. 
КАк в тахих случаях можно подстегивать самого себя?
КАк не останавливаться на одном месте?

Надоть больше размышлять о жизни, к чему идут люди - на примере своих родаков - до чего они докатились, до чего докатились другие, разные старперы! Какое бессмысленное глупое существование они провели! В каких развалюх превратились, и к чему усе енто? И если ты будешь все енто видеть - тебя енто приведет в ужас и тагды станет понятно, зачем надо делать разминку! И на кой черт нужны все эти обязанности, семья там и прочее говно! И что единственное нормальное дело - енто заниматься саморазвитием, чтобы так же бездарно и глупо не прожить жизнь, как твои черепа. Больше размышляй об ентом!

Тута на днях я учился в юниверситете, дак вот там нама рассказывали одну вещь, хоторой хачу с ВАми поделиться. Дак вота: нам в мозгени втирали шо у человека якобы существуют экзистенциальные потребности, всяго их пять, вота они:
1) потребность в установлении связей (то бишь человеку просто необходимо о ком-то заботиться, нести ответственность) и ежели ента потребность не удовлетворяется, то человек становится нарциссом. По-моему человеку нужно стремиться к установлении связи с Богом, а ответственность нести за свое саморазвитие, за свою жизню. А быть немного нарциссом не так уж и плохо.
2) Потребность в преодолении (преодоление своей животной природы). 
Человек не может находиться постоянно в состоянии тамаса, на себе убедился, ему необходимы трудности и сложности, поэтому лучше эти трудности самостоятельно создавать самому себе, с помощью прахтик воли и сверхусилия, нежели ждать, пока жизнь не обрушит на тебя свой живительный удар большой дубиной.
3) Потребность в корнях (то бишь потребность ощущать себя неотъемлемой частицей мира).
Эгоистом быть плохо. Если ты считаешь, шо ты пупок Земли, шо над тобою никто не властен, то рано или поздно наступает какое-то опустошение и так или иначе начинаешь искать поддержку в Боге, а шо такое БОг? А это и есть весь окружающий мир, который ты раньше игнорировал. 
4) Потребность в идентичности (потребность в тождестве с самим собой).
На мой взгляд нужно быть самим собой, познать самую суть самого себя, свою сущность, скрытую за множеством личностей, лишь тогда можно сказать про тождество с самим собой.
5) Потребность в системе взглядов и преданности (потребность в системе мировоззрения для ориентировки в мире, потребность в служении кому-либо). На мой взгляд тута подразумевается, шо чюловек является членом определенного эгрегора, который и дает ему эту усамую систему взглядов на мир, дает мировоззрение в ответ на преданность.
У меня возникает вопрос, все ли люди способны удовлетворить эти свои потребности, знают ли они как это делать? Я тешу себя мыслю, что знаю: для ентого надобно просто стать на духовный путь, устремиться к познанию самого себя. Таким образом можно будет легко удовлетворить все эти экзистенциальные потребности.
Но ведь потребности это не все. Я чувствую, что енто не все, но что идет за ними не знаю.

Вот енто ну вочень правильно - все, шой ты накарябал, но это теоретическое знание и нужно каждый день прилагать усилия, чтобы делать то, что ты решил. И это не может быть так, что ты решил стать на духовный путь, и сами по себе теперь эти потребности ты будешь удовлетворять. Нет! Придется каждый день и может быть даже каждый час снова и снова вставать на духовный путь, чтобы удовлетворять эти потребности. И будет очень много вещей, которые будут противостоять этому - и тамас, и лень, и какие-то желания, привычки, все это будет противостоять удовлетворению этих эмоциональных потребностей.И в преодолении этого, в постоянном становлении на духовный путь, и состоит настоящее развитие! Конечно, хорошо, что ты понимаешь все умом, но этого мало. Это все надо делать! И в том-то и сложность духовного пути, что одного теоретического знания не достаточно, человек должен каждый день исполнять и исполнять то, что он решил и что он считает правильным.

Хачу ВАм рассказать а том, шо я заметил в последнее время. Я щас халявлю. На работе отпросился, усе собираюсь уволиться, но все че-то мине хах-то неудобно. Да и не знаю, чикито патом буду делыть. На учебы забил, думаю время придет, вазьму академ. Похалявлю ходик. Хах-то боязно мине сразу сжигать за собой усе мосты. А удрух мине в армию заберють, а я туды не хочу. А заметил я вот шо. Обычно, когда я работал раньше, то кохды приходыл дамой, то был, шо называетси хах выжатый лимон. А щас целый день дома сижу. Ниче не делаю. Лепота! Хах токмо перестал батрачить, тах сразу же заметил, шо энергии больше стало, че-то делыть охота, просто тах не сидится. Решил стихи пописать, тахой кайф. Вот бы усе время тах жить. Ниче не делать. Целыми днями стихи писать, по лесу гулять, да и медятировать. 
Но я также заметил, шо если ниче не делать, ну дапустим не знаешь куды енту лишнюю энергию направить, то возникаить хахое-то беспокойство, суетливость, нервозность. В ентот момент мине пришла мысля, шо видимо из-за ентого усе мыши тах любят избавлятьси от лишней энергии, хах только она у них появится. Они просто не знают куда ее можно направить, таким образом, шоб ента энергия приносила пользу. А рас не знают, то направляют туды, куда привыкли. ТО бишь на бухалово, на тупое созерцание телека, на спаривание, на гулянки в компаниях. 
Стыдно признаватьси, но я раньши тахим же лохом был. Чуть токмо лишняя энергия появлялась, тах я тут же давай ее подавлять и опускать. То нажрусь тах, шо дышать почти невозможно, то в кулачок подрочу, то в телик уставлюсь. Теперича я решил поступать умнее. Вместо опускания энергии я буду ее с пользой использовать. Дапустим там, разминку делыть, по лесу гулять, медитировать на енто беспокойство. Но мине показалося, шо углавная беда в том, шо чучик не знает куда можно направить енту освобаждающуюся энергию. Паентому надобно развивать свае понимание, свае знание, а также прикладывать волю к тому, шоб реализовать енто знание в жизни. Тах хах к примеру, можно понимать умом, шо обжиратьси плохо и вредно, но воли нету и ты продолжаишь постоянно обжираться, даже еслиф не хочешь жрать. И я вижу, шо мине усе таки не хватает понимания, а также знания куда можно направить енту энергию. Может это просто от того, шо я не магу со своими целями разобраться? Куда же еще можно енту энергию направить, еслиф целый день у теби свободен? А то получаитьси, шо я даже наслаждаться сваей свободой не магу. Ваще пиздец хахой-то!

Это хорошее наблюдение. И в первую очередь задается вопрос: "А откуда приходит к человеку эта энергия? И для чего она к нему приходит?" - с позиции назначения человека. То есть зачем природа или Бог наделили его этой энергией, а теперь внутри этого человека мы видим такой процесс - человек потребляет пищу, дышит воздухом, получает какие-то впечатления - и это все в нем создает энергию. Затем, когда в нем создалась эта энергия, то есть из грубой пищи в более тонкую, например, биологическая энергия - то куда он может её потратить. Прежде всего, природой задумано то, что энергию человек потратит на выживание, то есть на сохранение самого себя и добычу пищи, то есть на работу, то есть на то, чтобы он мог жить, работать и добывать себе пищу. Второе - это то, чтобы эта энергия шла на размножение, чтобы он размножался и порождал себе подобных, создавал семью. Но если человек более умный, то эта энергия идет на более высокие цели. До более высоких целей может быть много разных промежуточных, включая творчество, размышление. И самое высшее - это то, что эта энергия может быть направлена на то, чтобы человек развивался, совершенствовался и становился лучше. Поэтому ты должен посмотреть, куда хочет направляться твоя энергия, куда ты хочешь её направить. Пусть даже ты не понимаешь своего предназначения в этой жизни, ты живешь вслепую, только сейчас в полусне ты стал задумываться о том, зачем ты живешь. И если ты будешь больше наблюдать за собой, ты увидишь то, как ты порождаешь энергию, и как она у тебя начинает расходоваться. Конечно, хорошо, если человек избавиться от необходимости работать и будет получать все материальные блага: пищу, одежду и т.д. - это высвобождает достаточно много энергии и времени. Но затем начнется следующее- это размножение, то есть вся эта энергия рано или поздно пойдет на размножение, на создание семьи. И мы видим людей, которые размножаются в семьях, они уже потом ни чем не интересуются: ни стихами, ни философией иведут бессмысленное существование, направленное только на разведение, выращивание потомства. Это тоже очень дурной способ траты энергии. И есть третий, хаотичный способ - человек еще не занят на работе или размножением, но зато он хаотично, беспорядочно тратит энергию. То бросается писать стихи, то смотрит телик, то куда - то бежит, то еще что-то - и такая хаотичная глупая трата энергия ни к чему хорошему привести не может. Поэтому нужно с полной ответственностью подойти к тому времени, которое нам дано, оно не такое уж большое, к той энергии, которая нам дается природой и космосом инаправить всю эту энергию на развитие себя, на нахождение цели своего существования и на осуществление цели нашего существования, то есть на развитие. Первое: развитее должно заключаться в том, чтобы ты всей своей массой понял то, о чем сейчас говорится: как нам дается энергия и куда эта энергия нас толкает. Либо мы можем сознательным, волевым усилием направить, допустим, на развитие. Если ты это увидишь, то поймешь, что дальше делать. А то, что тебя приглашали в Ашрам - к чему это все? К тому, что ты, когда начнешь работать над собой, то вскоре увидишь, что один ты не сможешь это сделать, что тебе нужно руководство, что нужно, чтоб кто-то направлял твою работу, потому что твоей собственной воли для этого не хватит. Ты даже не сможешь долго наблюдать за собой, чтоб видеть то, о чем говорится. И твоя энергия будет продолжать либо хаотично тратиться, либо загонять тебя в какое-нибудь семейное болото, либо еще куда-то. И чтоб такого не случилось, люди едут в Ашрам, там получают руководство, проходят испытания, и там уже их делают людьми. Да, конечно, в Ашраме трудно в том смысле, что у человека должны разрушаться его вредные привычки, ну, например, там человека могут отучать курить, и кто-то может очень сильно быть привязан к курению, и ему из-за этого трудно. Но зато когда человек отучивается от своих вредных привычек, ему становится хорошо и легко, он становится счастливым. Он получает возможность быть полноценным, нормальным человеком, а не уродом, которым сейчас он является. Вот для чего Ашрам. Сперва ты должен хорошо понять, зачем ты туда едешь, потом, конечно же, ехать, чтоб не получилось, что там ты не будешь понимать, что с тобой и зачем происходит, и зачем ты туда приехал.

Сегодня хачу паделиться с Вами сваими наблюдениями. Я решил понять и разабраться пачему делаю так, а не иначе, и пачему именно то, шо делаю, а не что-то другое. Дапустим делаю я физические упражнения. Задаю сябе вопрос, нахер я их делаю, для чего. Отвячаю сам сябе, шо волю развиваю, мол, да и вдобавок к ентому тренярую тельце свае дохлое. Но вот тута я задумылси, действительно ли из-за этого или есть другие причины. В принципе то ведя атвет правильный, для ентого и надо делать разминку, но чувствую, шо ответ идет отхудо-то не от туда. И я увидел, шо делаю разминку просто потому, шо так написано в книжке "Путь дурака". Написано, шо надо делать разминку и написано для чего.
И вот видимо прочитав книгу, я решил, что усе, баста, буду делать разминку. Ну и стал ее делать. Через недельку ум начинает возмущаться, шо мол, хуля ты хуйней маешься приятель, давай-ка лучше на диване полежи, книжонку хакую-нябудь почитай. И иногда яму удается победить. Дак вот я тута увидел, шо побеждает он токмо потому, шо я не понял и не осознал внутри себя необходимость выполнения ентой самой разминки. А стал делать яё просто потому, шо так, написано, потому шо так делал Рулон, потому шо ее надо делать если ты хочешь стать рулонитом, да и яще из-за многих потому-что. Но это понимание не пошло глубоко, а остановилось где-то на поверхности. И вот из-за ентого и происходит вся хуйня, человек че-то где -то услышал, вычитал, увидел и давай подражать. Сначала подражает в том, что касается разминки, потом в молитве, в медитации, но стоит появиться трудностям, как усе, все старание, словно ветром сдувает. Надабно яще сказать, шо не вижу в подражании ничяго плохого, так все енти вещи как разминка, молитва, медитация полезные и нужные, а просто хачу сказать, что чтобы эти вещи пошли глубоко и смогли изменить человека, то нужно их глубоко понять и осознать, необходимо стремиться к пониманию, к глубине. А патаму, решил отныне внимательно наблюдать за тем, шо вакруг происходит и шо происходит внутри и стремиться к собственному пониманию происходящего. Прокомментируйте, пожалуйста то, шо я тута накорябал.

Да, ты сейчас зависишь от внешних впечатлений. Ты сам ничего не можешь делать, и тобой движут внешние впечатления. Пока ты получал внешние впечатления от книги Успенского - они заставляли тебя вспоминать себя. Но как прекратился поток впечатлений, и к тебе пришли другие впечатления, то ты уже отвлекся и стал заниматься чем-то другим. Поэтому ты должен искать специально такие впечатления, которые бы тебя приводили к самовоспоминанию и работе над собой. Без таких впечатлений ты не можешь двигаться - для этого существуют книги, Ашрам Гита, Ашрам и т.д., чтобы человек мог подпадать под эти впечатления и влияния. Ты не можешь познавать себя, потому что ты не видишь, как это все влияет на твою жизнь. Ты начни с того, что смотри: как много в жизни ты сделал ошибок, как много можно было бы сделать по-другому, как много плохого бы не было. Но почему ты живешь именно так, как жил? А потому, что ты не знаешь себя, не понимаешь себя, не видишь, что движет тобой, как ты устроен. Ипока ты не знаешь себя, ты не можешь ничего изменить, ты не можешь ничего сделать. Так ты и будешь совершать одни и те же ошибки, натыкаться на одни и те же грабли, будешь упускать опять возможности, будешь не мочь что-то сделать и т.д. И все из-за того, что ты не знаешь себя и не работаешь над собой. Если ты так будешь много размышлять - ты увидишь, почему надо познавать себя, почему надо работать над собой, и ты начнешь это делать. А пока тебе кажется, что это какое-то отвлеченное от жизни упражнение, но это не какое-то отвлеченное упражнение, а это самая насущная потребность. Это можно сравнить с тем, что ты летишь в самолете, ты являешься пилотом, но ты абсолютно не знаешь, как управлять самолетом, как он устроен. Ты куда-то летишь, сам не знаешь куда, и может быть, очень скоро случиться какая-то авария, и ты ничего не сможешь сделать; понять, как ее предотвратить. Ведь ты ничего не знаешь, как надо управлять, и наобум что-то двигаешь рычаги, какие-то ручки нажимаешь. Максимум: ты можешь знать, как повернуть влево, вправо - и все. И вот это картина твоей жизни. Если ты не знаешь себя, ты похож на этот самолет, с которым может очень быстро случиться любая авария, потому что ты не знаешь, что делать, если произойдет какая-то ситуация. И возможно уже самолет пикирует вниз, и скоро разобьется, и ты никак не сможешь это предотвратить, поскольку ты не знаешь, какие кнопки куда нажимать. Вот это твоя жизнь!

Комментарии (0)

Добавление комментариев закрыто.